Wirid Penglaris Dagangan

Wirid Penglaris Dagangan Agar Laris Manis Diserbu Banyak Pembeli 

Wirid Penglaris Dagangan – Bagaimana kabar saudaraku semua? Semoga tetap sehat dan baik-baik saja. Kali ini kami akan memberikan informasi tentang sebuah wirid yang bisa melarisakan dagangan dengan cepat dan diserbu banyak pembeli. Wirid ini biasanya digunakan oleh banyak pedagang agar dagangannya cepat habis laku terjual. Bagaimanakah wiiridnya ? Simak baik-baik Artikel ini dan baca sampai selesai agar benar-benar faham.

Jika anda mempunyai usaha apapun jenisnya baik usaha dagangan maupun usaha dalam bidang jasa. Kami akan berbagi sebuah cara untuk melariskan usaha dagang yang sepi pembeli. Cara melariskan dagangan ini adalah dengan cara islami yankni dengan menggunakan Wirid Penglaris Dagangan.


Baca Artikel ini juga ya:

Doa Memulai Membuka Usaha Dagang Agar Cepat Laris

Cara Menjadi Orang Kaya, Bosan Hidup Miskin?Lakukan Langkah Ini

Cara Cepat Kaya Mendadak Dengan Amalan Yang Ringan Dan Mudah


Perlu anda ketahui bahwa kadang dalam menjalankan usaha apapun khususnya dalam berdagang kerja keras saja tidaklah cukup. Harus diimbangi dengan ikhtiar batin yaitu dengan berdoa dan melakukan hal-hal positif lainnya.ada juga yang melakukan ikhtiyar batin dengan menggunakan sarana spiritual baik itu berupa jimat pelarisa, mustika dan sebagainya. Menggunakan sarana spiritual seperti itu tidak masalah asalkan dalam melakukan ritualnya itu tidak bertentangan dengan agama

Berikut Wirid Penglaris Dagangan dangan secara islami supaya laris.

Lakukan wirid ini setelah sholat magrib

Bacalah sholawat nariyah 3 x

Setelah itu baca ini  wirid ini 11x

ALLAHUMMA YAA GHANIYYU YA HAMIIDU YAA MUBDI’U YAA MU’IIDU YAA RAHIIMU, YAA WADUUDU AGHNINII BI HALAALIKA‘AN HARAAMIKA WAKFINII BI FADHLIKA ‘AMMAN SIWAAKA WA SHALLALLAHU ‘ALAA MUHAMMADIN WA AALIHI WA SALLAMA.

pelarisan dagang

Dengan melakukan wirid tersebut secara rutin dan terus menerus, insyaallah ada perubahan baik pada dagangan yang anda jual. Cara cepat melariskan dagangan selain menggunakan doa wirid adalah dengan menggunakan sarana keris pelarisan dagang. Keris pelarisan ini bergaransi uang kembali 100% jika dagangan anda tidak laris. Silahkan hubungi wa 085866238055 atau klik disini. Semoga wirid penglaris dagangan ini bermanfaat untuk anda.

 12,803 total views,  1 views today