Mantra Penglaris Dagang Kejawen

Mantra Penglaris Dagang Kejawen, Sangat Singkat Terbukti Ampuh

Mantra Penglaris Dagang Kejawen – Apa kabar para pecinta ilmu penglaris dagangan..semoga selalu sehat ya..Mantra Penglaris Dagang Kejawen, Sangat Singkat Terbukti Ampuh ini di percaya sebagai mantra yang sangat ampuh di gunakan oleh orang jawa terdahulu, silahkan simak sampai selesai artikel ini.

Cara untuk melariskan dagangan tidak hanya dilakukan dengan cara mengamalkan doa-doa can wirid saja. Zaman dahulu, nenek moyang kita para saudagar yang mempunyai usaha dagang menggunakan berbagai macam mantra-mantra khusus untuk melarisakan dagangan yang mereka jual.

Makanya tidak heran jika orang terdahulu yang berdagang banyak yang kaya raya. Punya sawah dimana-mana, rumahnya besar dan mencolok, bahkan punya banyak simpanan emas batangan di dalam peti rumahnya. Mantra Penglaris Dagang yang di gunakan orang jawa terdahulu itu masih di ajarkan secara turun temurun dan banyak yang megamalkan sampai sekarang.

Mantra penglaris dagang ini bukanlah sebuah ilmu hitam yang berbahaya yang bisa menyesatkan. Bukan seperti pelarisan yang memerlukan bantuan jin seperti pelarisan tali pocong, pelarisan dengan tuyul dan lain sebagainya. Namun penglaris dagangan ini dengan  menggunakan mantra pelarisan versi kejawen. Mantra yang bisa Anda kuasai tanpa melalui puasa dan tirakat batin yang berat.

Nah, jika usaha anda sekarang bergerak di bidang perniagaan, perdagangan atau usaha jual beli maka amalan mantra penglaris dagangan ini bisa coba anda praktekkan.

Bagaimakah mantranya dan cara menggunakanya? Silahkan simak video ini samapai selesai. Sebelumnya silahkan subscribe terlebih dahulu, bagi yang belum subscribe dan klik tombol lonceng agar selalu mendapatkan informasi terbaru tentang berbagai macam ilmu pelarisan dagang yang ada di nusantara ini.

Berikut bunyi mantra penglaris dagang kejawen tersebut

“AJIKU SARINE WULAN, WONG ASIH LINULUTAN, LUNGAKU TINANGISAN, TEKKAKU KINASIHAN, TEKA WELAS ASIH, MARANG BARANG INGSUN, AJA GUSTIKU MANEH ORA ASIHA, DEWANE WONG SAAKEDHATON PODO MORO MARANG AKU.”

Cara mempraktekkannya Bacalah mantra penglaris dagang kejawen itu ketika Anda hendak membuka toko Anda. Bacalah sebanyak 3 kali dalam hati setelah itu jika anda muslim bacakan sholawat nariyah sebanyak 7x

Lakukan amalan tersebut selama 40 hari berturut turut sehingga anda akan merasakan berkahnya yang amat besar.

Demikian mantra penglaris dagangan warisan leluhur yang dapat kami sampaikan. Dan bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual praktis untuk melariskan dagangan maka silahkan gunakan sarana keris pelarisan dagang dari mas azie. Energi dari keris pelarisan ini akan membantu melariskan apapun jenis usaha anda. Untuk mendapatkan keris ini silahkan hubungi kontak 085866238055 ini atau langsung klik di www.kerispelarisan.com semoga bermanfaat.


Baca Juga : 5 CARA BERDAGANG RASULULLAH AGAR SUKSES DAN BERKAH


 

 29,968 total views,  5 views today