khasiat surat al ikhlas

Khasiat Surat Al Ikhlas Untuk Menarik Kekayaan Berlimpah

Khasiat Surat Al Ikhlas – Tidak disangka bahwa surat al ikhlas yang hanya 4 ayat memiliki khasiat yang luar biasa. Khasiat surat al ikhlas ini akan bisa anda rasakan ketika mengamalkanya secara rutin setiap hari. Adapun pokok isi dari surat Al Ikhlas yaitu menegaskan ke-Esa-an Allah serta menolak semua bentuk penyekutuan terhadap-Nya.

Kalimat inti dari surah al ihklas ini adalah , “Allahu ahad, Allahus shamad” (Allah Maha Esa, Allah tempat bergantung), sering muncul dalam uang dinar emas pada zaman Kekhalifahan dahulu. Sehingga, kadang kala kalimat ini dianggap sebagai slogan negara Khilafah Islamiyah, bersama dengan dua kalimat Syahadat.


Baca Artikel Ini Juga:

Cara Menjadi Orang Kaya, Bosan Hidup Miskin?Lakukan Langkah Ini

Doa Agar Dagangan Laris Dan Rejeki Mengalir Deras

Cara Cepat Kaya Mendadak Dengan Amalan Yang Ringan Dan Mudah


Surat al-ikhlas mempunyai banyak manfaat dan faedah yang sangat besar, diantaranya untuk melimpahkan rezeki, memperoleh pahala dan pengampunan dosa. Sudah banyak hadis yang menerangkan akan kehebatan fadilah dari surat al ikhlas ini. Jika anda ingin mengamalkan surat al ikhlas ini untuk melancarkan rejeki anda, maka silahkan lakukan amalan di bawah ini.

Khasiat Surat Al Ikhlas Untuk Pembuka Pintu Rejeki

Pada suatu hari seorang laki-laki melaporkan halnya kepada Rasulullah SAW tentang kesusahan hidup yang dideritanya. Ia mohon supaya diajarkan amalan singkat untuk menghilangkan kesempitan hidup itu. Maka Rasulullah SAW menyuruhnya supaya setiap kali masuk kerumah sendiri, memberi salam kemudian membaca surat Al-Ikhlas tiga kali. Jika rumah kosong tidak ada orang didalam, maka memberi salam kepada Rasulullah SAW kemudian sambil melangkah masuk dibaca tiga kali surat Al-Ikhlas. Laki-laki itupun mengamalkannya dengan yakin, alhamdulillah lapang rezekinya, melimpah sampai kepada jiran tetangganya.

Khasiat Surat Al Ikhlas ini bisa menghantarkan semua hajad Anda. Jika hajadnya ingin memperoleh rejeki yang banyak tanpa batas, maka caranya, bacalah surat al ikhlas 1.000 kali pada waktu antara shalat maghrib dengan isya, setelah selesai, mintalah kepada Allah segala yang dimaksud. Insya Allah, Allah akan mengabulkan semua yang dimaksud.


Banyak Orang Yang Baca Artikel ini:

Amalan Cepat Kaya Raya Dalam 40 hari, Lakukan Dan Buktikan

Kekuatan Kantong Macan Untuk Pesugihan Sejati

Uang Asmak Sebagai Sarana Ampuh Mendapatkan Pesugihan Uang Balik


Untuk menjadi kaya dan untuk mendapatkan rejeki tidaklah cukup dengan berdoa saja. Khasiat Surat Al Ikhlas ini tidak akan bisa melancarkan rejeki Anda jika tidak di imbangi dengan kerja keras sebagaimana mestinya. Karena bagaimanapun uang itu tidak bisa datang secara sendirinya. Maka dari itu kerja keraslah dan imbangi dengan mengamalkan surat al ikhlas ini secara rutin dan konsisten. Agar rejeki anda di mudahkan dari segala arah. Dengan begitu Khasiat Surat Al Ikhlas ini bisa anda rasakan sepenuhnya.

Disamping mengamalkan surat al ikhlas, Anda juga bisa menggunakan sarana spiritual sebagai sarana kelancaran rejeki. Silahkan gunakan tasbih kokka sebagai media untuk mewirid surat al ikhlas ini. Tasbih kokka ini adalah sebuah tasbih khusus yang sudah di ritualkan dan di asmak untuk melancarkan rejeki. Jadi sangat cocok ketika di barengi dengan mengamalkan surat al ikhlas ini.  Untuk mendaptkan tasbih kokka mistik tersebut, silahkan klik disini.

Semoga Khasiat Surat Al Ikhlas ini benar-benar bisa Anda rasakan manfaatnya. Semoga berkah.