doa penakluk wanita

Doa Penakluk Wanita Cantik Yang Cuek Dan Sombong

Doa penakluk wanita – Siapa sih yang tidak ingin memeiliki pasangan yang cantik wajahnya? Memiliki pasangan yang cantik merupakan impian semua orang. Apalagi kalau pasangan kita sudah cantik, punya body yang mulus, kaya pula maka akan terasa lengkap hidup di dunia ini.

Memang perlu disadari bahwa untuk mendapatkan pasangan yang seperti itu tidaklah mudah. Butuh perjuangan yang besar dan tentunya modal yang besar juga. Jika anda orang kaya, maka itu tidak menjadi masalah soal modal, tetapi jika anda hidupnya pas-pasan maka akan menjadi masalah yang sangat besar. Karena tidak ada sesuatu yang bisa di andalkan.

Biasanya orang cantik itu selalu sombong dan cuek ketika diajak kenalan. Sehingga itu sering menciutkan nyali para lelaki yang ingin mendekatinya. Tetapi tidak semua cewek cantik seperti itu ya,jika anda tidak punya modal apa2 untuk mendekati dan menaklukkan cewek cantik tersebut, maka doa afalah modal utama anda yang harus coba.

Doa penakluk wanita ini sering di lafalkan ketika seseorang ingin mendekati wanita yang sangat cuek dan sombong agar dia bisa lebih lunak dan enak diajak kenalan atau hanya sekedar ngobrol. Bagaimanakah bunyi doa tersebut?

Yuk simak baik-baik artikel ini sampai selesai ya. Agar Anda bisa memahami secara penuh artikel ini.

Doa penakluk wanita ini adalah doa khusus yang diajarkan oleh guru spiritual mas azie. Ketika di gunakan dengan baik dan sungguh2 maka hasilnya insyaallah akan dimudahkan dalam mencari seorang pasangan cewek cantik. Berikut bunyi doanya:

Image result for doa penakluk wanita

Cara mengamalkannya jika anda memiliki sebuah target, maka lakukanlah wirid ini dimalam hari

  1. Lakukan sholat tahajud 2 rakaat
  2. Setelah sholat bacalah Syahadat 3 kali
  3. Kemudian memaca Astagfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih  9 kali
  4. Membaca Sholawat nariyah 33 kali.
  5. Dan yang terakhir bacalah doa tersebut yang di khususkan ke target.

Lakukan itu selama 3 hari berturut-turut. Dengan mengamalkan doa penakluk wanita tersebut secara sungguh-sungguh maka dengan iji tuhan dia akan mudah di taklukkan.

Ketika hendak bersamanya bacalah doa tadi minimal 1x. boleh di dalam hati maupun di ucapkan secara pelan.

Sebenarnya memang banyak sekali cara atau amalan yang bisa di gunakan untuk menaklukkan wanita, banyak juga yang menggunakan berbagai mcam sarana pengasihan agar mendapatkan banyak wanita, salah satu sarana pengasihan yang banyak di gunakan adalah menggunakan mustika pelet jaran goyang. Mustika pelet jaran goyang ini adalah sarana bertuah dari mas azie seorang pakar pengasihan yang memang di khususkan untuk anda yang susah mendapatkan jodoh.

silahkan gunakan sarana ini agar anda mudah menaklukkan cewek cantik idaman anda. Untuk mendapatkan mustika ini silahkan hubungi wa 085866238055 semoga bermanfaat,


Baca Juga: Cara Mengetahui Pacar Cinta Atau Nafsu, Yang Pacaran Wajib Tahu!!

 7,828 total views,  1 views today