Doa Memulai Usaha Dagang Menurut Islam

Doa Memulai Usaha Dagang Menurut Islam, Langsung Banyak Pembeli

Doa Memulai Usaha Dagang Menurut Islam – Assalamaualaikum wr wb..Setiap mau melakukan sesuatu yang baik hendaknya selalu di awali dengan berdoa supaya membawa keberkahan dan manfaat yang baik, termasuk ketika hendak mau memulai usaha dangang ini. Disamping berdoa anda juga harus mengimbanginya dengan kerja keras sebagaimana mestinya seperti mengatur strategi marketing, manajemen keuangan yang baik, dan lain sebagainya.

Ketika keduanya antara doa dan usaha ini berjalan seimbang, maka biasanya usaha yang anda jalankan akan mudah berkembang dan laris. Ada sebuah Doa Memulai Usaha Dagang Menurut Islam yang sangat bagus di gunakan sangat bagus diamalkan ketika anda hendak membuka usaha dagang. Apa doanya tersebut? silahkan baca sampai selesai artikel ini.

Amalan Doa Memulai Usaha Dagang ini diajarkan langsung oleh pakar pelarisan dagang mas azie. Beliau selalu menghimbau kepada masyarakat yang memang ingin membuka usaha dagang hendaknya harus di imbangi dengan membaca doa ini. Berikut doanya

” Allahumma innii as aluka an tarzuqanii rizqan halaalan waasi’an thayyiban min ghairi ta’bin wa laa masyaqqatin wa laa dhairin wa laa nashabin innaka ‘alaa kulli syaiin qadiir.”

Artinya:

” Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu agar melimpahkan rezeki kepadaku berupa rezeki yang halal, luas, dan tanpa susah payah, tanpa memberatkan, tanpa membahayakan, dan tanpa rasa lelah dalam memperolehnya. Sesungguhnya Engkau berkuasa atas segala sesuatu.”

Cara mengamalkan Doa Memulai Usaha Dagang Menurut Islam

Cara mengamalkanya ini sangat mudah sekali bacalah doa tersebut sebanyak 3x ketika anda hendak membuka toko anda dan bacalah 3x ketika selesai mau menutup dagangan anda. Doa ini akan sangat bagus sekali ketika di imbangi dengan menggunakan sarana spiritual dari mas azie berupa keris pelarisan dagang.

Keris ini berbentuk kecil yang memiliki energi luar biasa untuk mendatangkan pembeli dari berbagai penjuru. Amalkan doa tersebut kemudian taruh keris pelarisannya di toko anda, maka dengan ijin Allah usaha anda akan cepat laris dan berkembang. Untuk emndapatkan keris pelarisan ini silahkan hubungi kontak ini 085866238055 atau langsung klik di www.kerispelarisan.com

Demikian Doa Memulai Usaha Dagang Menurut Islam yang perlu Anda lakukan. Bacalah doa-doa tersebut dengan penuh istiqomah, pasrah, tulus ikhlas, dan rasa syukur, niscaya usaha dagang yang Anda rintis dapat maju dan berkembang dapat memperlancar rezeki bagi Anda dan keluarga

Wassalamaualaikum wr wb..

Baca Juga Artikel ini:

 

 

 1,782 total views,  1 views today