Doa Meluluhkan Hati Wanita Dari Jarak Jauh Paling Mudah

Doa Meluluhkan Hati Wanita Dari Jarak Jauh Paling Mudah

Doa meluluhkan hati wanita dari jarak jauh Paling Mudah- Hallo para pencari cinta..

Banyak orang yang ingin mendapatkan pasangan dengan mudah. Banyak juga yang melakukan berbagai macam cara agar bisa mendapatkan wanita yang di incarnya. Ada yang menggunakan berbagai macam ilmu pelet, ada yang menggunakan jimat dan ada juga yang menggunakan doa-doa khusus supaya si target bisa luluh hatinya.

Dari kesemua cara itu, yang paling banyak di gunakan oleh orang adalah dengan menggunakan doa, karena memang cara tersebut tidak bertentangan dengan ajaran agama manapun dan tidak ada efek sampingnya. doa meluluhkan hati wanita dari jarak jauh Paling Mudah

Ini adalah salah satu cara yang bisa dilakukan oleh siapa saja yang ingin jodohnya di mudahkan.

Secara khusus mas azie selaku guru spiritual mengajari cara yang terpat dan ampuh untuk meluluhkan hati seseorang. Ya memang salah satunya dengan doa tersebut. doa meluluhkan hati wanita dari jarak jauh Paling Mudah ini bisa anda praktekkan sendiri dirumah.

Bagaimanakah doanya? Bagaimana cara mengamalkanya?simaks ampai selesai Artikel ini ya. 

Berikut bunyi doa meluluhkan hati wanita dari jarak jauh ini.

“ALLAHUMMA INNI AS-ALUKA BI HAIBATI ‘ADHAMATIKA WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII WALBII…… (Sebutkan nama wanita yang Anda inginkan) WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA ‘ATHTHIFHU’ ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM,WASHALLALLAHU ‘ALAASAYYIDINAA MUHAMMADIUW WA’ALAA AALIHI WA SHAHBIHI WASALLAM.”

ARTINYA :

“Ya Allah,sesungguhnya aku minta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu agar Engkau jadikan kecintaanku di dalam hati ….. (Sebutkan nama wanita yang anda inginkan) dan resapkan kecintaan dan kasih sayang di dalam hatinya, dan cenderungkan ia kepadaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yg Mulia. Dan semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw,keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Amin.

Cara mengamalkan Doa Meluluhkan Hati Wanita Dari Jarak Jauh Paling Mudah

  • Amalan ini dilakukan selama 7 hari berturut-turut, di awali pada malam jumat legi sampai 7 hari kedepan.
  • Lakukan sholat sunnah hajat 2 rakaat. Waktu paling tepat melaksanakan solat hajat ini adalah sekitar jam 1.00 pagi
  • Setelah salam, setelah melaksanakan sholat hajat dan tahajud, silahkan Anda baca tasbih (SUBHANALLAH WAL HAMDULILLAH WA LAILAAHAILALLAHU ALLAHU AKBAR) sebanyak 100 kali.
  • Setelah itu baca Doa Meluluhkan Hati Wanita tadi sebanyak 33 kali.
  • Setelah itu, akhiri dengan membaca surat Al Fatihah 3 kali

Jika Anda mengamalkan dengan sungguh sungguh dan berniat baik untuk menikahi wanita tersebut benar-benar ingin mencari jodoh, maka insya Allah akan dikabulkan oleh Allah AMIN.

Jika dirasa amalan ini terlalu berat buat anda atau tidak ada waktu untuk mengamalkan semua amalan ini, maka Mas Azie menyarankan untuk menggunakan sarana spiritual saja agar lebih praktis dan tinggal pakai saja untuk memelet wanita yang anda inginkan. Sarana itu bernama mustika penakluk sukma.

Mustika ini sudah diritualkan dan di doakan oleh mas azie khusus untuk menaklukkan, meluluhkan hati wanita siapa saja yang anda inginkan. Sudah banyak yang pakai dan banyak yang berhasil. Silahakn buktikan..untuk mendapatkan sarana tersebut silahkan lngsung hubungi kontak 085866238055. atau langsung klik link whatsapp yang ada disini:

Semoga artikel Doa Meluluhkan Hati Wanita Dari Jarak Jauh Paling Mudah ini bisa bermanfaat untuk Anda. 


Baca Artikel selanjutnya ini : Cara Mengamalkan Surat Yusuf Jarak Jauh Penakluk Wanita Cantik

 22,219 total views,  1 views today