doa cepat kaya

Doa Cepat Kaya Dan Lunas Hutang Paling Mustajab

Doa Cepat Kaya Dan Lunas Hutang – Kaya dan tidak mempunyai hutang merupakan impian semua orang. Banyak orang yang ingin kaya dan berusaha menjadi kaya. Mereka mati-matian bekerja keras supaya mendapatkan harta yang berlimpah, mendapatkan kekayaan yang berlimpah. Sehingga dengan memiliki kekayaan tersebut mereka bisa membeli apa saja yang si inginkan. Rumah mewah, mobil mewah, gadget mewah dan sebagainya.

Islam tidak melarang orang untuk kaya, bahkan menganjurkan untuk hidup kaya, namun yang perlu diingat adalah semuanya jangan berlebihan dan sombong. Rosullullah pun mengajarkan umatnya untuk kaya, karena dengan kaya semuanya akan terasa mudah. Mau bersedekah bisa, mau berinfak bisa dan sebagainya.

Untuk menjadi orang yang kaya, orang yang punya banyak uang tentulah harus dengan bekerja keras. Kadang orang terlalu bekerja keras sehingga lupa akan berdoa, lupa kan Tuhanya karena terlena dengan nikmatnya duniawi. Sikap seperti itu yang tidak boleh,  karena itu bisa mengurangi keberkahan dari rejeki tersebut. Berdoalah supaya diberikan kekayaan dan keberkahan dalam  hidup.Kerja keras harus diimbangi dengan doa supaya Anda bisa kaya dan terbebas dari hutang. Ber doa cepat kaya dan lunas hutang merupakan suatu bentuk usaha batin yang bisa anda lakukan. Banyak amalan cepat kaya, banyak doa cepat lunas hutang, dan banyak juga doa cepat kaya yang bisa Anda pelajari. Salah satu doa cepat kaya dan lunas hutang tersebut bisa Anda pelajari disini.


Baca Juga:


Doa cepat kaya ini merupakan doa cepat kaya yang diambil dari sebuah Al-quran. Di dalam Alquran maupun hadist tersimpan banyak doa cepat kaya dan doa pembuka pintu rezeki yang dapat membantu Anda dalam mendapatkan kekayaan secara halal sejalan dengan ajaran  Allah Swt. Berikut ini beberapa doa cepat kaya paling mustajab yang akan mempermudah Anda dalam memperoleh rezeki

Bacalah doa ini setiap selesai sholat 5 waktu sebanyak 3x

Berikut doa cepat kaya dan lunas hutang

“Wayarzuqhu min haitsu laa yahtasibu waman yatawakkal ‘alallahi fahuwa hasbuhu innallaha baalighu amrihi qad ja’alalahu likulli syai-in qadran”.

Arti: Dan memberinya rezeki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu.” (QS. 65:4)

Dilanjutkan dengan doa yang ke 2

“Allaahumma rabbanaa anzil ‘alainaa maaidatan minas samaai takuunu lanaa ‘idan liawwalinaa wa aakhirinaa wa ayatan minka warzuqna wa anta khairur raaziqiina”.

Arti: “Ya Tuhan kami turunkanlah kiranya kepada kami suatu hidangan dari langit (yang hari turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami yaitu orang-orang yang bersama kami dan yang datang sesudah kami, dan menjadi tanda bagi kekuasaan Engkau; beri rezekilah kami, dan Engkaulah pemberi rezeki Yang Paling Utama.” (QS. Al-Maidah 5: 114)

Kemudian baca doa lunas hutang berikut ini

Itulah doa cepat kaya yang bisa anda lakukan dan amalkan setiap hari. Semoga dengan mengamalkan doa cepat kaya ini anda diberi kemudahan dalam mencari rejeki yang halal dan berkah. Selalu istiqomahlah dalam membaca doa cepat kaya ini. Dengan begitu usaha akan semakin mudah.


>>Khasiat Luar Biasa Jika Anda memiliki Uang Asmak sebagai pelunas hutang.Baca Disini


 

 57,764 total views,  7 views today