doa agar dagangan laris

Doa Agar Dagangan Laris Dengan Amalan Doa Nabi Suliman

Doa Agar Dagangan Laris – Setiap orang pasti ingin dagangannya laris manis laku di pasaran. Sedih rasanya ketika begitu banyak orang yang berlalu lalang namun tak ada seorang pun yang mampir ke tempat dagangan kita. Kadang hanya nawar dan begitu saja langsung pergi. Kadang juga iri ketika melihat dagangan orang lain yang sejenis dengan kita tetapi dia lebih laku dari pada kita. Itu semua manusiawi, dan itulah rintihan kebanyakan yang dirasakan oleh para pedagang yang daganganya tidak laku.

Amalan penglaris nabi sulaiman merupakan usaha batin yang banyak digunakan oleh para pedagang. Disaat usaha nyata sudah dilakukan secara maksimal namun belum mebuahkan hasil, maka hendaklah Anda menggunakan sarana spiritual seperti doa agar dagangan laris ini. Amalan doa agar dagangan laris  ini tentunya bukan salah satu yang bisa digunakan para pengusaha dagang. Ada juga yang mempunyai jimat penglaris atau mustika pelarisan yang disimpan di tempat usaha agar ramai pembeli. Semua itu boleh-boleh saja di gunakan asal tidak bertentangan dengan Agama masing-masing

 

Agar dagangan yang Anda jual bisa laris manis dan laku, maka tidak ada salahnya Anda mengamalkan doa agar dagangan laris dengan menggunakan doa nabi sulaiman. Amalan Nabi Sulaiman ini sampai saat ini masih Banyak orang yang mengamalkannya dan kebanyakan dari mereka sudah merasakan khasiatnya. Doa agar dagangan laris ini merupakan Doa kerejekian yang sangat aman sekali untuk Anda amalkan, banyak para Ulama’ yang menganjurkan kepada para Jama’ahnya untuk mengamalkan Doa ini setiap setelah sholat fardlu 5 Waktu.

 


Baca Juga:


Berikut amalan Nabi Sulaiman Doa Agar Dagangan Laris

  • Baca Shahadatain 3 x
  • Kirimkan Hadiah Fatihah ke Nabi Muhammad dan Nabi Sulaiman 3x
  • Istighfar 33x
  • Laailaahaillalloh 33x
  • Ya fattahu-Ya rozaq 33x
  • Ya Ghoni-Ya mughni 33x
  • Terkhir baca doa dibawah ini

doa agar dagangan laris

Setiap hendak membuka toko, setiap hari bacalah doa tersebut diatas sebanyak 3 x. Tetap lakukanlah usaha nyata untuk melariskan dagangan anda dengan misalnya memberikan diskon, meningkatkan pelayanan yang lebih ramah, berinovasi dan sebagainya. Doa agar dagangan laris ini adalah sebagai penunjang usaha nyata yang anda lakukan. Bisa juga anda menggunakan sarana-sarana spiritual lainya untuk mendukung usaha anda. Silahkan gunakan Mustika Pelarisan Dagang Mustika ini sangat berguna melariskan dagangan Anda. Doa agar dagangan laris Anda cepat terkabul. Semoga bermanfaat.

 37,419 total views,  1 views today