Doa agar dagangan laris ajaran Rosulullah

Doa Agar Dagangan Laris Ajaran Rosulullah Supaya Laku Habis Terjual

Doa agar dagangan laris ajaran Rosulullah – Bagaimana kabar saudaraku semua? Semoga tetap sehat dan baik-baik saja. Kali ini kami akan memberikan informasi tentang sebuah doa ajaran rosulullah yang digunakan agar dagangan bisa laris laku habis terjual. Bagaimana doanya? Simak baik-baik Artikel ini, baca dan cermati sampai selesai.

Banyak amalan atau wirid untuk membuat dagangan menjadi laris. Doa agar dagangan laris ini merupakan sebuah amalan yang pernah diajarkan oleh Rosulullah sejak zaman dahulu kala agar ketika berdagang di beri kemudahan dan keberkahan.  

Besarnya peluang berdagang membuat banyak orang berbondong-bondong untuk melakukan dagang, membuka bisnis baru, dengan harapan bisa mendapatkan rejeki yang banyak dan berlimpah. Berdagang itu tidaklah semudah apa yang Anda bayangkan, Dalam menjalani usaha dagang, pasti tidak selalu mulus dan lancar. Ada kalanya usaha kita mengalami keterpurukan, sepi, bahkan sampai tidak laku juga ada. Apalagi bagi anda yang sedang memulai usaha baru. Pastinya butuh usaha ekstra untuk menjadi pedagang sukses, banyak pelanggan dan juga laris manis.


Anda Belum Membaca Artikel Ini:

Cara Cepat Kaya Mendadak Dengan Amalan Yang Ringan Dan Mudah

Dana Gaib, Uang Gaib, Bisa Mendatangkan Rejeki Secara Tiba2, Benarkah Bisa? Penjelasanya Lengkap

13 Cara Membuka Pintu Rezeki Yang Tertutup Dari Langit


Semua kesuksesan itu diperoleh dengan kerja keras, kerja secara lahir dan batin. Melakukan amalan atau ber doa agar dagangan laris ini adalah salah satu bentuk ikhtiyar batin agar daganganya bisa terjual laris dan banyak rejeki. lalu bagaimana doa agar dagangan laris yang sesuai dengan ajaran Rosulullah?

Berikut bunyi doa agar dagangan laris ala Rasulullah SAW.

BISMILLAHIRROHMAANIRRROHIIM

WA IZA RO AW TIJAROTAN AW LAHWANIN FAZZU ILAIHA WATARO KUKA KO IMAN KUL MAA NGINDAL LOHI HOIRAN MIN NAL LOHI WAMINAT TIJAA ROTI, WAL LOHHU HOIRUR ROZIKIN.

Adapun cara mengamalkan :

  1. Dibaca ketika hendak membuka toko.
  2. Bacalah sebanyak 7 kali.
  3. Setiap selesai membaca, tiupkan ke telapak tangan anda dan ke dagangan anda.
  4. Bacalah disertai niat yang baik, tulus dalam hati untuk mencari rezeki yang diridhoi ALLAH. Dengan niat baik maka segala hal yang kita lakukan pasti mendapatkan rahmat-NYA.
  5. Doa ini juga di baca rutin setelah selesai sholat fardu. Setiap selesai membaca doa tersebut baiknya di imbangi dengan membaca doa ini juga :

 

ALLAHUMMA YAA GHANIYYU YA HAMIIDU YAA MUBDI’U YAA MU’IIDU YAA RAHIIMU, YAA WADUUDU AGHNINII BI HALAALIKA‘AN HARAAMIKA WAKFINII BI FADHLIKA ‘AMMAN SIWAAKA WA SHALLALLAHU ‘ALAA MUHAMMADIN WA AALIHI WA SALLAMA.


Anda Belum Membaca Artikel Ini:

Cara Cepat Kaya, Sederhana Dan Mudah Dilakukan

Amalan Cepat Kaya Raya Dalam 40 hari, Lakukan Dan Buktikan

Pesugihan Tanpa Tumbal Nyawa Seseorang


Bacalah wirid doa agar dagangan laris tersebut sebanyak 11 kali setiap selesai solat fardhu. Bacalah secara rutin / konsisten insya Allah anda akan mendapatkan keberkahan berupa kerezekian dan kesuksesan dalam berdagang. Demikian ulasan tentang doa agar dagangan laris, semoga doa ini bermanfaat bagi anda. Apabila anda ingin mendapatkan sarana berdagang sebagai pegangan dalam usaha anda agar semakin laris dan rejeki mengalir terus, maka silahkan gunakan sarana Pelarisan dagang berupa keris pelarisan. Keris pelarisan ini bergaransi 100% uang kembali jika dagangan anda tidak laris. Silahkan buktikan sendiri. Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi wa 085866238055 atau Klik disini 

 6,825 total views,  1 views today