mata batin terbuka

Amalan Cepat Kaya Raya Sunan Gunung Jati,Mudah dilakukan

Amalan cepat kaya – Banyak cara untuk mendapatkan kekayaan salah satunya dengan melakukan beberapa amalan cepat kaya yang dilakukan oleh orang-orang terdahulu. amalan cepat kaya yang dipercaya bisa dengan mudah mendapatkan kekayaan adalah amalan cepat kaya yang diajarkan oleh sunan gunung jati. Amalan ini mudah dilakukan dan bagi Anda yang muslim sangat cocok untuk mengamalkan amalan cepat kaya ini.

Kebutuhan akan uang memang membuat orang mau melakukan apapun untuk mendapatkan uang tersebut. Caranya untuk mendapatkanya pun berbeda beda. ada yang kerja keras siang malam ada juga yang menggunakan cara-cara instan seperti menggunakan pesugihan dan sebagainya. Dalam dunia spiritualis memang ada dua jenis pesugihan yaitu pesugihan hitam dan pesugihan putih.

 

Selama orang itu berikhtiar dengan pesugihan putih, itu tidak masalah, karena semua sarana pesugihan putih itu tanpa tumbal dan tanpa efek samping. Biasanya amalan dan ritualnya pakai wirid. Amalan cepat kaya sunan gunung jati ini pun tergolong salah satu sarana pesugihan putih yang bisa anda lakukan sendiri dirumah.

Leluhur kita jaman dahulu sebenarnya sudah mempunyai amalan cepat kaya yang saat ini sudah mulai ditinggalkan. Beberapa catatan sejarah yang berhasil kami rangkum, kami menemukan sebuah amalan cepat kaya dari warisan Sunan Gunung Jati yang sangat di percaya ampuh untuk melancarkan kekayaan.

Sunan Gunung Jati merupakan salah satu dari 9 walisongo yang berpengaruh menyebarkan agama islam di pulau jawa. Bernama asli Syarif Hidayatullah, sunan gunung jati merupakan putra dari Syarif Abdullah bin Nur Alam bin Jamaluddin Akbar.


Baca Juga :


Berikut ini adalah amalan doa cepat kaya dari warisan Sunan Gunung Jati yang berhasil kami rangkum. Amalan cepat kaya ini diperoleh dari para leluhur terdahulu. silahkan lakukan dengan istiqomah, semoga saja bisa dimudahkan urusan rejekinya. Berikut bacaan wirid amalan cepat kaya.

 

BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM

ASYHADU ALLAAILAAHAILLALLOOH WA ASYHADUANNA MUHAMMADAROSULULLOOH.

LAA HAWLA WALAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL‘ADHIIM.

ALHAMDULILLAAHI ROBBIL ‘ALAMIIN.

ALLOOHUMMA SHOLLI WASALLIM WABAARIK ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN

WA ‘ALAA ALIHI WASHOHBIHI AJMA’IIN.

 

 

Silahkan baca amalan cepat kaya tersebut setiap hari setelah selesai sholat 5 waktu. selain itu lakukanlah amalan yang di berikan oleh wali songo terdahulu sebagai berikut.

  • Selama 40 hari selalu menolong orang setiap harinya. Walau hanya mencabutkan satu rumput orang atau membuang duri di jalan .
  • Selama 40 hari kalau ada rejeki selalu sedekah walau hanya secuil roti atau seteguk air pada yang memerlukan.
  • selama 40 hari jangan sampai durhaka atau menyakiti hati orang tua
  • Untuk menjalani ritual ini harus dimulai hari ahad atau rabu.

sebelum menjalani ritual ini bagusnya anda memohin maaf dan minta restu kepada orang tua. Kalau sudah wafat ziarahlah ke kuburnya dan minta maaf doa restu pada kiyai atau gurunya.

Dengan melakukan amalan tersebut insyaallah rejeki akan dimudahkan oleh Allah SWT. Lakukan wirid cepat kaya tersebut dengan baik dan sungguh-sungguh. Semoga bisa dimudahkan oleh yang kuasa.

Itulah tentang amalan cepat kaya dari warisan sunan gunung jati. Jika anda ingin lebih cepat dalam memperoleh kekayaan tanpa melakukan ritual yang panjang, anda bisa memakai sarana mustika nabi sulaiman sebagai ihktiar batin. Sarana itu banyak digunakan oleh masyarakat umum yang ingin mendapatkan kekayaan dengan cepat. Semoga bermanfaat.

 26,043 total views,  7 views today